九州电影网

诸城信息港——传播时尚信息 关注百姓生活
收藏本站 | 设为九州电影网 | 繁体中文

诸城市司法局开展春节“送法进商场”活动

逄敏

2020-01-22 15:38:57来源 诸城信息港

       本网讯  又是一年春来到,家家户户过新年。为进一步增强群众法律意识,营造欢度春节的良好文明法治氛围,1月22日,诸城市司法局组织普法志愿者来到人流量大的诸城市百盛商场开展“送法进商场”活动,为群众送上新春的祝福和法治的知识。

1.jpg

九州电影网       本次活动通过设置咨询台、播放法治宣传片和公益广告、悬挂宣传条幅、摆放宣传展板、发放法治抽纸和法治宣传资料、解答法律咨询等形式,向群众普及了《宪法》《潍坊市燃放烟花爆竹管理条例(修正案)》及公证、法律援助等方面的法律知识,还通过引导群众扫描法治抽纸二维码,关注“法治诸城”便民微信公众号,实现“掌中普法”。

2.jpg

3.jpg

九州电影网       此次活动共发放法治抽纸500余盒,宣传材料3000余份,解答咨询20余人次,进一步提高了群众尊法、学法的积极性和主动性,为群众欢度新春佳节送了一份“法治大餐”。






关键词 >>
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
397
关于本站 广告服务 联系我们 网站导航 诚聘英才 免责声明 帮助中心
Copyright © 2005 诸城信息港 版权所有 | 增值电信业务经营许可证:鲁B2-20051026号 | 备案/许可证号: | 电子公告许可:电信业务审批[2008]字第262号函
投稿信箱:webmaster@zmorod.com   总机:0536-6017778    新闻、业务热线:0536-2165588   法律顾问:山东东武律师事务所 刘清波、秦丽律师
返回顶部
秋霞网www.rsqxj.com